Какие задачи позволяют решить биткоин-миксеры и как ими пользоваться?

Многие люди, занимающиеся майнингом криптовалюты, наверняка слышали о существовании биткоин-миксеров. В широком понимании онлайн-инструменты наподобие bestmixer призваны повысить приватность цифровых денег. Подробно о том, какие задачи позволяют решить биткоин-миксеры, и как ими пользоваться, интересно знать каждому владельцу BTC.

На заметку держателям криптовалюты

Цифровые деньги, сгенерированные системой Blockchain, при проведении хотя бы одной транзакции обзаводятся следом, который можно вычислить в целях установления принадлежности биткоинов. Этой уязвимостью могут воспользоваться как хакеры, так и надзорные органы, осуществляющие контроль за оборотом криптовалюты.

Биткоин-миксеры, в свою очередь, позволяют полностью очистить историю транзакций заявленных к обработке BTC. Для того чтобы воспользоваться сервисом по анонимизации цифровых денег, их владельцу нужно создать учетную запись на одном из профильных сайтов и внести депозит. Далее из личного кабинета нужно запустить процедуру обработки BTC, одновременно со стартом которой с заявленной суммы удерживается комиссия.

После попадания в биткоин-миксер криптовалюты дробится на фракции, которые впоследствии присоединяются к частям других денег, находящихся в пуле. Эта процедура воспроизводится несколько раз до того момента, когда след транзакций не будет полностью ликвидирован. После обработки в биткоин-миксере средства возвращаются на счет пользователя системы в том же объеме, но уже с чистой историей. Последующий вывод цифровых денег организуется с использованием зашифрованного интернет-протокола в целях сохранения анонимности BTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: