Только раз в году: Где в Киеве отметить детский день рождения

Детство – самое удивительное время в жизни. Когда каждый шкаф кажется входом в Нарнию, все совы приносят письма из Хогвардса, а если ночью открыть окно, то можно отправиться с Питером Пеном в Небывалию. День рождения – особый праздник, ведь именно в этот день с героями сказок случаются всевозможные чудеса. Редакция WoМo предлагает список мест Киева, где можно незабываемо отпраздновать детский день рождения, при этом приготовить что-то своими руками, стать участником научного эксперимента или же отыграть роль в театральной постановке.

Здесь все по-взрослому, только для детей. Это кафе детских вечеринок. В программе множество кулинарных мастер-классов, квестов и игр. Приветствуют любые предложения и сценарии мероприятий. И, конечно же, вас ждет замечательный праздничный торт.

Отпраздновать день рождение можно и приготовлением шоколада собственными руками. Развлечение, от которого придут в восторг не только дети, но и взрослые. Тем более, все можно пробовать. А также полностью насладиться процессом приготовления и материалом для работы.

Юные леди и джентльмены могут приобщиться к одному из самых аристократичных видов спорта и пообедать на берегу Днепра. Хорошая кухня и обширная программа для праздника – то, что нужно в день рождения.

«Муми-мама может исправить все, что угодно». Чудесное кафе родом из сказок Туве Янсон. Светлый и обустроенный зал, множество игр и отсылок к серии книг шведской писательницы, интересные конкурсы и мастер-классы. А так же хорошая кухня и душевное обслуживание.

Изысканный праздник вам обеспечен. Вкусная кухня, большие и светлые залы, а в теплое время года можно обосноваться на летней террасе, парящей над водой. Каждую неделю здесь проходят детские шоу-программы, и, конечно, же есть возможность пригласить аниматоров.

Маленький ванильный домик среди серых высоток мегаполиса. Больше всего здесь кондитерских изделий, но и основные блюда есть в наличии. Кулинарные мастер-классы и приятное обслуживание, детское меню и возможность пригласить аниматора — можно отнести к плюсам ресторана.

Маленький именинник с друзьями сможет приобщиться к миру науки и с пользой провести время. Научные и не очень эксперименты с разъяснениями и веселыми играми обеспечат незабываемый праздник. Но вот вопрос с питанием останется открытым.

Общение с дельфинами положительно влияет как на внутреннее, психологическое, состояние человека, так и на физическое здоровье. К тому же, что может быть лучше в день рождение, чем плавание бок о бок с этими чудесными и дружелюбными животными. Единственный минус: из всех гостей накормят только дельфинов.

Горки, тоннели и множество бассейнов, включая детские, а так же несколько кафе на территории парка. Незабываемый праздник со всевозможными «водными» развлечениями и играми.

В этом детском городке маленьким гостям представиться возможность ознакомиться с разнообразными профессиями. В стоимость входит: работа аниматора, бронирование 6 станций с профессиями (в зависимости от выбранного сценария), праздничный обед и именинный пирог.

Волшебник из детской песенки, которую спел крокодил Гена, должен был прилететь, показать кино и подарить пятьсот эскимо. Ведь какой ребенок не мечтает в день рождения вдоволь наесться мороженым. И чтобы горло потом не болело. Потому, кафе-мороженное Yogorino станет отличным местом для праздника. Конечно, первых блюд в меню вы не найдете. Но маленькие именинники и их гости смогут перепробовать несколько видов мороженого и замороженных йогуртов, поиграть в разнообразные игры и в целом весело провести время.

Летний дворец на берегу озера, даже в хмурый осенний день он кажется волшебным. Замечательное место для празднований дней рождений маленьких принцев и принцесс. Есть игровая комната, детское меню и множество возможностей для развлечений: запуски корабликов, кулинарные мастер-классы, игры и конкурсы.

Мы на 90% состоит из воды. Оказывается, очень увлекательно узнать об этой самой воде что-то новое и интересное. Один из первых музеев Киева, в котором ко всем экспонатам разрешается прикасаться руками, есть возможность побывать внутри мыльного пузыря или в одно мгновение изменить русло реки. К сожалению, экскурсия длится около часа, а в группу могут войти всего 15 человек. Да и праздничный обед с тортом и свечами придется организовать в другом месте. Но зато юные исследователи побывают в одной из старейших водонапорных башен Киева и, даже, под ней.

День рождения можно отметить активно и по-спортивному. В восторге будут не только непоседы-мальчишки, но и девочки. Ведь можно прыгать на батуте, играть в пейнтбол и лазертаг, почувствовать себя альпинистом на скалодроме. А отобедать можно в зоне барбекю.

Полное или частичное использование любых материалов, размещённых на сайте разрешается только при условии ссылки на WoMo.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем — гиперссылка. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.