В чем встретить Новый год 2018: советы астролога

Как утверждают астрологи, год Желтой Земляной Собаки необходимо встречать в одежде определенного цвета, а именно: желтого, песочного, оливкового, золотистого, коричневого и кофейного. Нейтральные цвета — белый, кремовый, молочный тоже подходят. Важно, чтобы цвет одежды, которую вы выбрали для новогодней ночи был не очень ярким, а скорее мягким, приглушенным, пастельным.

Так как собаки — верные, дружелюбные и благородные животные, они не терпят неискренность и вульгарность. Оставьте на следующий год платья с глубокими декольте, высокими разрезами и прозрачными тканями — такого Собака не стерпит. Хозяйка года любит красивые вещи, но они должны быть утонченными и изысканными.

Украшения к наряду также следует выбирать скромные. Помпезность и откровенную вычурность лучше оставить в стороне. Остановите свой выбор на аккуратных ювелирных изделиях, которые будут гармонично подобраны к общему наряду.

Напомним, что собаки ведут вечную борьбу с кошками, а значит, в ансамбле не должно быть кошачьей тематики. Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры. Кулон или подвеска с крупным камнем вполне могут появиться в образе. А еще лучше надеть браслет с фигуркой собачки или выбрать подвеску в форме лакомой косточки. Такой аксессуар точно не останется без внимания и порадует покровителя года.