Как проходила свадьба внука Аллы Пугачевой — Никиты Преснякова — и Алены Красновой (Видео)





Как проходила свадьба внука Аллы Пугачевой — Никиты Преснякова и Алены Красновой: что подарили гости свадьба пресняковых внука пугачевой что подарила пугачева и киркоров видео новости 2<span id="more-219"></span>8 июля 2017 | FaceNews.ua: новости Украины






Около 200 гостей прямо сейчас гуляют на главной свадьбе года – свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой, 26 летнего старшего внука Аллы Пугачевой и 20 летней студентки Академии народного хозяйства в подмосковном поселке Жаворонки. Дата выбрана не случайно: Никита уверен, что 27.07.17 – хорошее сочетание для ответственного события.

У внука Аллы Пугачевой и его избранницы было время, чтобы узнать друг друга — перед тем, как решиться на брак. Серьезные отношения у пары начались в 2014 году, тогда Алене было 17 лет, и она готовилась пойти в 11 класс. Уже тогда, в сентябре Никита познакомил Алену со своей мамой Кристиной Орбакайте и другими звездными родственниками. Алена стала регулярно сопровождать Никиту на публичных мероприятиях.

В марте 2017 года Никита сообщил, что сделал своей избраннице предложение — в тот момент они уже жили вместе в доме, где прошло детство Никиты — в деревне Малые Бережки. Сценарий свадьбы Никита и Алена Краснова придумывали сами. С утра традиционная регистрация в ЗАГСе, а кольцами обмениваются уже на свежем воздухе – в элитном подмосковном дачном поселке. вместо марша Мендельсона была тяжелая музыка, и вся свадьба проходит в роковой стилистике, даже первый танец – молоды репетировали его несколько месяцев. Сама звездная бабушка прервала отдых в Прибалтике и сегодня в 10 утра поездом прибыла на Рижский вокзал Москвы.