Развивающие игры для детей от 2 до 9 лет

Здесь вы найдете развивающие игры для детей от 2 до 9 лет. Игры поделены на 3 категории: игры для малышей от 2 до 4 лет, игры для детей от 4 до 6 лет и игры для детей от 6 до 9 лет. Выберите категорию, соответствующую возрасту ребенка и начинайте заниматься! С помощью этих игр дети могут развивать логическое мышление и внимание, изучать буквы и цифры, а также всесторонне развиваться.  Данные разделы постоянно пополняются новыми играми. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания по поводу тематики игр, пишите в комментариях — мы постараемся воплотить их в жизнь.

Также на нашем сайте вы можете позаниматься в различные развивающие занятия для детей в онлайне. Занятия также постоянно пополняются новыми упражнениями. Если у вас есть какие-то замечания или пожелания по развивающим занятием  — пишите в комментариях ниже, мы все учтем при разработке новых упражнений.

Кроссворды от детского портала Чудо-Юдо разработаны для детей различных возрастов, от малышей до школьников. Онлайн-кроссворды позволяют увлечь ребенка полезным занятием за компьютером, которое не только развивает мышление, но и вырабатывает привычку постоянной мозговой активности.

Эти игры очень нравятся как малышам, так и детям постарше. Такие игры хорошо развивают внимание и наблюдательность, а также вырабатывают в ребенке умение сосредоточиться на конкретной задаче.

Пазлы — это прекрасная возможность провести свободное время за интересным занятием. Ведь пазлы любят собирать все дети без исключения. Игра в пазлы развивает внимание ребенка, учит его усидчивости и терпению. А все эти качества очень необходимы любому школьнику… 

Я сегодня захожу в обезьяну она не делает кувыркание не знаю что сней я просто игры тут скачивала которые по матиматеке и по русскому языку сестре мне 16 я ей скачивала ей сестре 7сплю

Хорошие игры! Мы как-то попали на мастер-класс на Дарынке для детей.Не помню что точно было, но малая сама начала себе игры придумывать.Что
-то рисует, сценарий придумывает.Оче
нь развивает такое конечно